Definizione di una cartella condivisa

Durante l'installazione di Administration Server, è possibile specificare il percorso della cartella condivisa. È anche possibile specificare il percorso della cartella condivisa dopo l'installazione, nelle proprietà di Administration Server. Per impostazione predefinita, la cartella condivisa verrà creata sul dispositivo con Administration Server (con diritti di lettura per il sottogruppo Everyone). Tuttavia, in alcuni casi (ad esempio, carico elevato o esigenza di accesso da una rete isolata) è consigliabile posizionare la cartella condivisa in una risorsa file dedicata.

La cartella condivisa viene utilizzata occasionalmente durante la distribuzione di Network Agent.

La distinzione tra maiuscole e minuscole per la cartella condivisa deve essere disabilitata.

Vedere anche:

Installazione remota con gli strumenti di Administration Server tramite i criteri di gruppo di Active Directory

Installazione remota tramite l'invio del percorso UNC di un pacchetto indipendente

Aggiornamento dalla cartella condivisa di Administration Server

Installazione di immagini dei sistemi operativi